Esporta ICS

Il lago di Como in cucina

Titolo:
Il lago di Como in cucina
Quando:
Gio, 12. Dicembre 2019, 18:00 h
Dove:
Circolo Canottieri Lario - Como, Como
Categoria:
Presentazione Libro

Descrizione

interverranno

Alberto Paolo Schieppati, direttore rivista Artù

Antonio Moglia, Slow Food Como

Davide Lacchini, chef di cucina

Paolo Verga, maestro pasticciere

 

 

Al termine degustazione di alcuni piatti tipici presenti nel libro


Sede

Location:
Circolo Canottieri Lario
Via:
viale Puecher 6
CAP:
22100
Citta`:
Como
Provincia:
Como
Nazione:
Italy

Descrizione

©2020 Sito realizzato da ARCI Noerus aps

Search

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.